• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Партнеры конференции

Генеральный партнер

«Норникель» – это крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из крупнейших в мире производителей платины и меди. Компания производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу.

Основными видами деятельности «Норникеля» являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, а также производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов. В России основными производственными подразделениями «Норникеля» являются: Заполярный филиал ПАО «ГМК «Норильский никель», АО «Кольская горно-металлургическая компания» и Быстринский горно-обогатительный комбинат, расположенный в Газимурско-заводском районе Забайкальского края В Финляндии действует завод Norilsk Nickel Harjavalta, входящий в состав «Норникеля». Это единственный в стране завод, занимающийся рафинированием никеля.

Собственная глобальная сеть представительств и сбытовых офисов Норильского никеля действует в России, Великобритании, Китае, США и Швейцарии.

При определении стратегии своего развития и текущей деятельности «Норникель» исходит из того, что обязательным условием устойчивого и эффективного развития бизнеса является неуклонное следование принципам социальной и экологической ответственности.

Официальный партнер

Музей «СОБРАНИЕ» – это уникальный культурно-просветительский проект. Экспонатами музея являются произведения искусства различных направлений мировой и отечественной культуры.

На сегодня это одна из крупнейших частных коллекций мирового культурного значения, художественный фонд которой насчитывает более 20 000 экспонатов. Основа коллекции - самоиграющие музыкальные инструменты и механические редкости, в том числе музыкальные шкатулки, органы, оркестрионы, шарманки, граммофоны, патефоны, фонографы, аккордеоны, механические пианино и автоматоны. Фонды музея также объединяют предметы декоративно-прикладного искусства, живопись и графику, обширную коллекцию русской бронзы, в том числе и мелкую пластику лучших мастеров XIX-XX веков, коллекцию старинного русского и зарубежного серебра, стекла и хрусталя. Отдельного внимания заслуживает обширная коллекция часов, включающая в себя все виды и типы часовых механизмов.

Безусловной гордостью музея «СОБРАНИЕ» является уникальная коллекция раритетного звука: более 30 000 различных музыкальных носителей - от парафиновых цилиндров и бумажных роллов, на которые путем перфорации наносились музыкальные произведения, до граммофонных пластинок начала ХХ века с первыми живыми записями для патефонов и граммофонов.

Помимо организации постоянной экспозиции, на площадке музея «СОБРАНИЕ» проводятся тематические мероприятия, музыкальные вечера, художественные выставки и различные просветительские программы.